Aviso legal y política de privacidad

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Campari España

NIF: B86521234

Torre Mapfre | C/ Marina 16-18, planta 28| 08005 Barcelona

www.campari.com

www.campariunexpectedred.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La política en materia de protección de datos de carácter personal y confidencialidad de CAMPARI se extiende a todo lo relativo a la recogida y uso de la información proporcionada a través de la web.

CAMPARI cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a CAMPARI, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

En cualquier momento todo usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, dirigiéndose por correo electrónico a pietro.cimiotta@campari.es o en su defecto por escrito a CAMPARI - Torre Mapfre | C/ Marina 16-18, planta 28 -08005 Barcelona o en info@campariunexpectedred.com